8 (800) 100-9-100

29 января Эногастрономический ужин от «Абрау-Дюрсо»

Выберите дату

Выберите время

    Колличество билетов

    Цена:

    Описание

    Эногастрономический ужин от «Абрау-Дюрсо»

    Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо» приглашает вас эногастрономический ужин от амбассадоров «Абрау-Дюрсо» – бренд-шефа Сергея Альшевского и шеф-сомелье Павла Иванова.
    Приглашенный гость – директор по виноделию Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Жорж Бланк.

    Вас ждет:

    - 5 идеальных эногастрономических пар;
    - презентация вин «Абрау-Дюрсо»;
    - знакомство с создателем вин-победителей последних лет.

     

    Меню
    Аперитив
    Victor Dravigny Брют + черноморские анчоусы со сладким луком и орегано, утиный паштет с винным мармеладом

    1 курс
    Brut d'Or Blanc de Noirs
    Теплый салат с пастрами из грудинки

    2 курс
    Victor Dravigny Брют
    Рапановый штрудель с трюфельным муссом

    3 курс
    Victor Dravigny Брют Розе
    Горная форель с печеными красными перцами

    4 курс
    «Абрау-Дюрсо» Каберне Совиньон
    Томленные в угольной печи телячьи щечки с картофельным гратеном

     

    Дата: 29 января в 19:00

    Место: Гранд Кафе «Абрау-Дюрсо», ул. Промышленная, 18
    Цена билета: 3000 р.
    Подробности и бронь столика по телефону: +7( 918) 061-12-04

    Скачать приложение

    Уважаемые гости!

    В связи с действующими правилами на территории Краснодарского края, посещение гастрономической школы «Абрау-Дюрсо» возможно только при наличии QR-кода о вакцинации или перенесенном заболевании с привязкой к личному кабинету Госуслуг.

    В случае приобретения мастер-класса и отсутствии QR-кода внесенные средства не возвращают!