Краткое описание ужина «Азербайджан – на перекрестке традиций»:
- 6 курсов блюд от шеф-повара Руслана Терзяна + шоу-подача Шах-плова из баранины;
- презентация вин от нашей винодельни в Азербайджане Az Abrau;
- шоу-программа – национальные песни и танцы;
- конкурсы от «Виллы Роз» – шанс выиграть призы от «Абрау-Дюрсо», билет на один из ужинов, или подарочную корзину с вкусными сувенирами.
Приглашенные шефы: Турал Каримли и Исак Темел
Исак Темел – шеф-повар и шоумен в одном лице. Необычная и зрелищная подача блюд – его конек. Работал в Турции совместно с гастро-селебрити Нусретом Гёкче, известного эксцентричной манерой солить блюда. Последние 8 лет поражает публику в ресторане «Мангал Стейк Хаус» в городе Баку.
Турал Каримли – шеф-повар национальной кухни из азербайджанского города Ленкорань, специалист по ленкоранской кухне. Участник гастрономических гастролей в Швейцарии, Франции, Казахстане, Узбекистане. Экс-шеф ресторана «Фируза». Три года популяризирует кухню Азербайджана в стенах ресторана «Мангал Стейк Хаус».
Дата: 4 марта 2023 года
Время: 18.30
Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23