8 (800) 100-9-100

«Азербайджан – на перекрестке традиций»

Выберите дату

Выберите время

    Количество билетов

    Цена:

    Описание

    Краткое описание ужина «Азербайджан – на перекрестке традиций»:

    - 6 курсов блюд от шеф-повара Руслана Терзяна + шоу-подача Шах-плова из баранины;

    - презентация вин от нашей винодельни в Азербайджане Az Abrau;

    - шоу-программа – национальные песни и танцы;

    - конкурсы от «Виллы Роз» –  шанс выиграть призы от «Абрау-Дюрсо», билет на один из ужинов, или подарочную корзину с вкусными сувенирами.

    Приглашенные шефы: Турал Каримли и Исак Темел

    Исак Темел – шеф-повар и шоумен в одном лице. Необычная и зрелищная подача блюд – его конек.  Работал в Турции совместно с гастро-селебрити Нусретом Гёкче, известного эксцентричной манерой солить блюда. Последние 8 лет поражает публику в ресторане «Мангал Стейк Хаус» в городе Баку.

    Турал Каримли – шеф-повар национальной кухни из азербайджанского города Ленкорань, специалист по ленкоранской кухне. Участник гастрономических гастролей в Швейцарии, Франции, Казахстане, Узбекистане. Экс-шеф ресторана «Фируза». Три года популяризирует кухню Азербайджана в стенах ресторана «Мангал Стейк Хаус».

     

    Дата: 4 марта 2023 года

    Время: 18.30

    Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 23

    Скачать приложение

    Уважаемые гости!

    В связи с действующими правилами на территории Краснодарского края, посещение гастрономической школы «Абрау-Дюрсо» возможно только при наличии QR-кода о вакцинации или перенесенном заболевании с привязкой к личному кабинету Госуслуг.

    В случае приобретения мастер-класса и отсутствии QR-кода внесенные средства не возвращают!